Режим работы:
Пн-Пт: 7:30 - 22:00
Сб-Вс: 9:00 - 21:00

г. Москва, ул. Люсиновская, 27С1Б

Двойные визитки - отличное решение для бизнеса

 

Двойные визитки - отличное решение для бизнеса

 

Ещё сравнительно недавно наличие визитной карточки показывало солидность и респектабельность фирмы или человека. Но, время не стоит на месте, и сегодня визитками пользуются многие. На них запечатлена важная информация презентационного характера. Они предоставят о вас или вашей фирме достаточный для ознакомления минимум информации.

Пригодится визитка как на деловых встречах, так и, особенно, при встречах не запланированных. Бывают ситуации, когда нам срочно нужен знакомый юрист или, не дай Бог, врач. Вспомнить телефон такого специалиста сразу сможет далеко не каждый. Зато визитная карточка — мгновенно поможет решить проблему! Итак, вне сомнений — визитки вещь очень полезная!

Размер визитки, как нельзя лучше, подходит для сегодняшней бурной деловой жизни. Визитную карточку удобно хранить не только в кармане пиджака, но и на рабочем столе — места она занимает минимум. Внешне миниатюрный привлекательный вид в некотором роде страхует её от выброса в мусорный бак.

Стоимость рекламы в наше время весьма высока. А ведь без неё сегодня в бизнесе — никуда! Обратите внимание на визитки! Её стоимость не идёт ни в какое сравнение со стоимостью рекламы, скажем, на радио или телевидении! К тому же, свои визитки вы даёте не кому попало, а именно людям, которым наиболее вероятно информация о вас может пригодиться. Им желательно дать даже не одну, а 2-3 визитки, попросив передать их знакомым, заинтересованным в ваших услугах.

Есть у визитной карточки ещё один плюс. Если при встрече ваш партнёр ещё не принял окончательного решения о совместной работе, то предложенная визитка будет напоминать и подталкивать его к сотрудничеству с вами ещё длительный период времени.

 

Двойные визитки и их возможности

 

визитки со сложением

 

Ещё большего эффекта можно достигнуть, применяя двойные визитки. Преимущества этих миниатюрных рекламных буклетов на лицо. Во-первых, это объём информации, который может поместиться в них. Раскрытая визитка со сложением — это четыре листа, заполненные информацией, вместо двух.

Что это даёт? Очень много! Можно перечислить предоставляемые услуги, подробно прорекламировав их. Сделать это помогут современные технологии при помощи специально подобранной цветовой гаммы, компактно размещённого текста, дополнительных изображений и других рекламных ухищрений. Таким образом, можно предоставить клиенту больше информации и склонить его к желаемому решению.

Подобно визиткам обычным, двойные визитки также миниатюрны и компактны — в кармане или кошельке их можно хранить больше десятка. Несмотря на крошечные габариты, визитки со сложением содержат порою столько же информации, сколько небольшие брошюры, а стоят — гораздо меньше. Их можно раздавать на выставках и, даже, на улице.

Вы представляете специфическую деятельность в бизнесе, скажем, салон красоты? Тогда можно изготовить оригинальную визитку с зеркальцем внутри. Торговцы витаминами могут прикрепить несколько капсул на пробу, а ресторан — напечатать образец меню. Дизайнеры и маляры могут напечатать визитки с оригинальной цветовой гаммой.

В целом, представители любой отрасли бизнеса могут распространять визитки с напечатанными календариками, или же отзывами благодарных клиентов о своей работе, услуге. Это — ещё одно существенное преимущество двойных визиток.

Будут ли ваши визитки складываться по большей стороне или по меньшей — существенного значения не имеет. Помните, иногда, визитка, врученная вами человеку даже невзначай, может сыграть решающую роль в вашем бизнесе!

А что это за
копицентр?
Более детально о
копицентре Printside
Скорость печати Удобство
оплаты
4 разных способа
оплаты
Вам далеко
ехать?
6 разных вариантов
доставки продукции
Печать больших
партий
С наращиванием скидки
От 5 до 20% на объем
Скорость печати Наши
гарантии
Отвечаем за соблюдение
сроков и качество
Услуги
срочной печати