Режим работы:
Пн-Пт: 7:30 - 22:00
Сб-Вс: 9:00 - 21:00

г. Москва, ул. Люсиновская, 27С1Б

Вся правда о цветном копировании документов

 

Цветное копирование документов

Цветное копирование лишь недавно приобрело массовую популярность. А все потому, что современные принтеры позволяют получить точную копию изображения, которая трудно отличается от оригинала.

Данная услуга стала незаменимой для конструкторских бюро и проекционных отделов, имеющих дело с документацией, содержащей разнообразные чертежи, схемы и диаграммы. Кроме этого, цветное копирование документов используется для создания ярких полиграфических материалов, используемых в рекламных акциях. Этот метод стал достойной альтернативой традиционному черно-белому копированию.

Почему же можно наблюдать подобную альтернативу? А все потому, что если ваш документ имеет размытые границы и не имеет четкости, то специалисты проводят специальную корректировку, в результате чего на руки вы получаете четкий яркий экземпляр.

Важен тот факт, что некоторые ошибочно полагают, что ксерокопированный цветной документ с печатью и подписью считается подделкой. На самом же деле это не так. Если цветная копия используется как альтернатива черно-белой, то в углу ставится надпись «Фотокопия. Документом не является». Подлинным документом копия считается лишь после заверения ее у нотариуса с его печатями.

Цветные копии документов

 

Следует отметить, что цена на цветные копии документов постоянно снижается. И все потому, что спрос рождает предложение. Каждая компания, предлагающая цветное копирование, стремится предложить наиболее выгодные условия для своих клиентов. К тому же постоянное обновление моделей копировальной техники на рынке свидетельствует о том, что разработчики регулярно совершенствуют свои устройства.

Вот, к примеру, расходные материалы на цветной лазерный принтер стоят гораздо меньше, чем на струйный, в результате чего снижается стоимость копирования документов. Важно и то, что высокая цена принтера, позволяет снизить стоимость печати одной страницы, так как в данном случае окупаемость происходит за счет высокого качества изделия и небольшой стоимости расходных материалов.

К качественной технике можно отнести электрографические копировальные устройства, делящиеся на 5 видов:

Оборудование для цветного копирования


  1. Портативные. Делают цветные копии документов с форматом не выше А4.

  2. Копиры малой производительности. При применении цветных тонеров можно делать копии формата А3.

  3. Копиры средней производительности. Копируют документы большого формата.

  4. Аппараты высокой производительности. Копируют 90 документов в минуту.

  5. Полноцветные цифровые копиры. Ксерокопированные документы имеют идеальное качество.

А что это за
копицентр?
Более детально о
копицентре Printside
Скорость печати Удобство
оплаты
4 разных способа
оплаты
Вам далеко
ехать?
6 разных вариантов
доставки продукции
Печать больших
партий
С наращиванием скидки
От 5 до 20% на объем
Скорость печати Наши
гарантии
Отвечаем за соблюдение
сроков и качество
Услуги
срочной печати